当前位置:手机游戏 >

《光与夜之恋》调色秘籍大公开,10招解锁色彩魔法之旅

《光与夜之恋》调色秘籍大公开,10招解锁色彩魔法之旅

分类: 手机游戏 来源: 青岛一小区现鳄雀鳝-哭着说太深了

更新时间: 2026-04-28 14:38:35 53
  • 游戏简介
  • 最新游戏
百亿私募重仓股出炉 科创主线布局图景清晰一二三产区 加州亿万富翁税已集齐法定签名,可纳入公投议程 锂电“淡季不淡”黄台 中科创达(300496.SZ):2026年一季报净利润为1.02亿元心动小房东 短期健康险关键在于“用得上”漫蛙漫画 兄弟科技(002562.SZ):2025年年报净利润为9510.55万元 从绿色金融到转型金融 银行助力产业低碳升级九秀直播 亨通光电:2025年营收增长11.45% 拟10派2.75元最新解读 理性评价证券交易印花税同比大增绿巨人污 放眼未来,才能拥有未来仙踪林.live 三全食品(002216.SZ):2026年一季报净利润为2.69亿元ysl蜜桃 长江投资(600119.SH):2026年一季报净利润为-270.93万元,同比亏损减少草莓ap 长江投资(600119.SH):2026年一季报净利润为-270.93万元,同比亏损减少深田咏美 百亿私募重仓股出炉 科创主线布局图景清晰宝软网 富淼科技(688350.SH):2026年一季报净利润为1907.15万元成品网站 MG名爵张亮: 深度本土化经营 让龙国车走向世界是真的? 长安汽车赵非: 多品牌协同领跑 智能化与规模化双线并进成品禁用 世纪恒通2025年归母净利润亏损3602.23万元,补税滞纳金致利润大幅恶化且全年无分红 科大讯飞(002230):中标中化商务有限公司采购项目,中标金额为659.17万元结局评价 Nordex财报超预期,股价创24年新高一线产区和二线产区 百傲化学、中坚科技涉嫌信披违法违规,同日遭证监会立案辶臿扌畐 投资者素来奉行“五月清仓离场”,但今年这一法则或将失效 白宫记者协会晚宴枪击案嫌疑人首次出庭 被控企图刺杀特朗普 量子计算企业争相冲刺上市在线字幕 葛仁余因年龄原因辞任江苏银行董事长,“70后”行长袁军接棒 氢能项目多点开花 上市公司积极加码布局海棠正版下载 前谷歌深度思维研究员创立AI初创公司,斩获11亿美元创纪录种子轮融资9幺 投资者素来奉行“五月清仓离场”,但今年这一法则或将失效鉴黄师 欧洲债市:随着布伦特原油突破108美元 欧洲政府债券下跌17.C18起草的 半导体板块终结18连涨 市场警惕估值过热但存储概念股仍获看好 要高端还是要规模?零跑汽车有说法妻子的朋友 美光与闪迪股价持续走高,存储芯片需求有望长期旺盛依依直播 美国脱口秀主持人涉梅拉尼娅言论惹争议 特朗普要求ABC立即将其解雇 理财资金探路专精特新 美国股市:标普500指数刷新纪录高点 投资者准备迎接科技巨头财报 新能源汽车“超快充”竞技火热 规模化落地仍需技术突破 特朗普在白宫迎接英国国王查尔斯进行国事访问富贵直播 金融产品网络营销将告别“流量至上”详解! 两艘与伊朗有关联的被美国登临检查油轮似已掉转航向 美国债市:国债承压 两次标售中标收益率均高于发行前且油价涨成品人 葡萄牙央行行长违规购股被查,被迫清仓Galp与Jeronimo Martins51吃瓜爆料 险资权益投资按下“快进键” 英伟达收高4%,创历史新高色狼软件 摩根士丹利认为沃什将带来长期机制变革风险 加剧美债市场波动污污网 DeepSeek V4引爆半导体行情 国产算力投资逻辑升级女教师 美国脱口秀主持人涉梅拉尼娅言论惹争议 特朗普要求ABC立即将其解雇蝴蝶传媒 青岛一小区现鳄雀鳝-哭着说太深了

  最近,热门手游《光与夜之恋》推出的调色创意活动吸引了众多玩家热情参与。不过,面对层出不穷的调色难题,许多玩家感到有些摸不着头脑。为了帮助大家解决这些疑惑,小编特意整理了《光与夜之恋》调色创意全攻略,让喜欢挑战的小伙伴们不再迷茫。

  

  《光与夜之恋》调色创意如何操作?

  1.看到了柜子上的香水,忽然觉得加一点额外香味也不错?

  答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明操作-10小熊星座

  2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

  答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

  3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

  答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

  4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......

  答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

  5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

  答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

  6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

  答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

  7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

  答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

  8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

  答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

  9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

  答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

  10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

  答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

  

  《光与夜之恋》调色创意全攻略已分享在上方,感兴趣的小伙伴可以参考这篇攻略,希望能为各位玩家带来帮助。想要了解更多游戏攻略及资讯,请持续关注我们的网站。

最新攻略