当前位置:手机游戏 >

《光与夜之恋》调色秘籍大公开,10招解锁色彩魔法之旅

《光与夜之恋》调色秘籍大公开,10招解锁色彩魔法之旅

分类: 手机游戏 来源: -后续来了

更新时间: 2026-04-28 11:36:23 53
  • 游戏简介
  • 最新游戏
浙江世宝发布第一季度业绩 归母净利润4186.79万元同比减少14.09%麻花星空 “价格屠夫”DeepSeek再度出手 国产算力核心标的有望直接受益 中金:是再通胀还是类滞胀?一线产区和二线产区 散户大举进场!ETF个人持有比例飙升,多只产品超九成嗯嗯啊啊 “南向通ETF”扩容至31只,多只二级债基明确可投资公募REITs【国信金工】 华为数字钥匙功能上新,支持手机上下摇一摇开关前、后备箱亚洲尺码 龙蟠科技股票交易异常波动 不存在应披露而未披露的的重大事项种子搜索 “南向通ETF”扩容至31只,多只二级债基明确可投资公募REITs【国信金工】 王传福亲临智界展台却未接待?赵长江:当时恰好不在,非常遗憾无人区码一码二码三码 模拟芯片“一哥”业绩大超预期!A股绩优高增长公司出炉 散户大举进场!ETF个人持有比例飙升,多只产品超九成 龙国农业银行发布4月24日-26日生产系统维护丁香五月天婷婷 龙国农业银行发布4月24日-26日生产系统维护 日韩股市集体高开 韩国综合股指高开0.9% 美伊冲突对龙国产业链的影响:哪些受损?哪些受益? 【龙国银河策略】聚焦港股反复优势的板块反转来了 全球金融市场迎来超级央行周油价一周暴涨超16%18摸 模拟芯片“一哥”业绩大超预期!A股绩优高增长公司出炉日批 净利润大增607%!诺诚健华2026年Q1财报出炉 山高新能源前2个月累计总发电量约95.36万兆瓦时 同比下降约6.5% 翼菲科技冲刺港股,3年营收从2.01亿做到3.87亿,机器人本体收入占比升至31.9% | 长三角资本局 药明康德一季报营收首破百亿!港股生物医药概念股集体走强国内永久免费 美联储利率决议前市场观望叠加中东局势扰动,黄金维持震荡整理 男同网站 青岛啤酒股份绩后涨超3% 第一季度归母净利润同比增长5.2%嫂子 静守景气,慢越周期,详解华夏行业景气混合业绩长青密码性感曝光 四只获批,商业不动产REITs要来了!中金汇添富国泰海通中信建投募资145.18亿元吃瓜最新事件爆料 港股芯片回调,资金逢跌涌入!规模最大港股通信息技术ETF(159131)跌1.41%,盘中实时净申购1100万份 杨德龙:2026巴菲特股东大会前瞻糖果直播 百奥赛图-B盘中涨超9% 第一季度纯利大增近9倍至1.04亿元操鸡软件 丹麦驻华大使孔墨客:始终对欧洲的发展充满信心404黄台 欧洲债市:随着布伦特原油突破108美元 欧洲政府债券下跌槿櫣直播 达美乐披萨营收不及预期致股价大跌10%小说白洁 锂电产业“淡季不淡” 多家公司一季度经营向好 欧洲债市:随着布伦特原油突破108美元 欧洲政府债券下跌一线产区和二线产区 投资者素来奉行“五月清仓离场”,但今年这一法则或将失效 Meta达成太阳能电力合作协议深情触摸 资金青睐电子板块 机构建议把握景气方向亚洲综合 伊朗暂停出口部分钢铁产品色狼APP 氢能项目多点开花 上市公司积极加码布局月光直播 寿险新共识|加速稀释“分红险”,对冲同类产品集中度过高风险怎么达到巅峰状态呢 锂电产业“淡季不淡” 多家公司一季度经营向好一个好妈妈5字中头 投资者素来奉行“五月清仓离场”,但今年这一法则或将失效HLW155.CCM Nordex财报超预期,股价创24年新高 伊朗暂停出口部分钢铁产品 西测测试2025年归母净亏损1.30亿元,毛利率提升5.61个百分点且经营性现金流转正W17.C 中东硝烟起,巴西“粮仓”承压:化肥暴涨或致下季作物减产 恒光股份2025年营收15.05亿元增21.86%,氯硫双链驱动毛利率提升但扣非净利仍亏2559万元 Meta达成太阳能电力合作协议 -后续来了

  最近,热门手游《光与夜之恋》推出的调色创意活动吸引了众多玩家热情参与。不过,面对层出不穷的调色难题,许多玩家感到有些摸不着头脑。为了帮助大家解决这些疑惑,小编特意整理了《光与夜之恋》调色创意全攻略,让喜欢挑战的小伙伴们不再迷茫。

  

  《光与夜之恋》调色创意如何操作?

  1.看到了柜子上的香水,忽然觉得加一点额外香味也不错?

  答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明操作-10小熊星座

  2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

  答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

  3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

  答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

  4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......

  答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

  5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

  答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

  6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

  答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

  7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

  答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

  8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

  答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

  9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

  答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

  10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

  答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

  

  《光与夜之恋》调色创意全攻略已分享在上方,感兴趣的小伙伴可以参考这篇攻略,希望能为各位玩家带来帮助。想要了解更多游戏攻略及资讯,请持续关注我们的网站。

最新攻略